SER Gastrónomos - Llega Vegetalissimo a Puente Viesgo

 Escúchanos en Radio Studio

 

Óscar Calleja oscar-A Roberto G. Corona oscar-A Fernando Terán fernando-A José A. Lamsfus jose-a-A Juan Pajares joseba-A Javier G. Paradelo javier-A

Llega Vegetalissimo a Puente Viesgo

Escrito por  Javier G. Paradelo
Llega Vegetalissimo a Puente Viesgo

El Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo celebra sus XI jornadas de Gastronomía Verde, Vegetalissimo una cita gastronómica que se ha convertido ya en un clásico. El equipo de cocina del Restaurante El Jardín, incluido dentro del selecto club de calidad, Cantabria Infinita,  rinde un homenaje a las verduras en forma de platos repletos de aromas, colores y texturas.

Vegetalissimo llega este año con nuevos platos e incorpora nuevas  propuestas de ediciones anteriores renovadas para conformar una carta repleta de sugerentes elaboraciones que exaltan las cualidades y virtudes culinarias de los vegetales.

En esta undécima edición de Vegetalíssimo la carta está compuesta por los siguientes platos:
— Ensalada de Pasta Fresca con Vegetales, Tomate Confitado y Queso de Burrata en Aceite de Albahaca
— Carpaccio de Foie de Aguacates con Vegetales y Frutos del Mar
— Royal de Espárragos Verdes y Queso Divirin con Gambón Rojo
— Blinis de Tartar de Atún Rojo con Huevas de Tomate y Pisto de Pimientos
— Crema de Guisantes y Ñoquis de Coliflor al Jabugo
— Flor de Alcachofas Confitadas y Fritas en Aceite de Oliva Virgen
— Menestra de Alcachofas, Espárragos, Habitas y Guisantes con Huevo Poché Trufado
— Espárragos Blancos en Texturas, Sopa Fría, Cocidos Baja Temperatura y Fritos en Tempura
— Meloso de Arroz Carnaroli con Setas de Primavera y Vinagreta de Trufas
— Pochas Riojanas con Borrajas, Láminas de Bacalao y su Pil-Pil
— Flor de Calabación Rellena de Verduritas Fritas en Tempura sobre Jugo de Puerros y Calabacín

Y los postres serán:
— Degustación de Helados Artesanos
— Milhojas de Almendra, Bizcocho y Crema de Queso con Frambuesas y Helado de Tiramisú
— Sopa Fría de Fresas con Helado de Yogur
— Mousse de Dos Chocolates con Frutas en Almíbar

Como en ediciones anteriores la oferta gastronómica se complementa con oferta turística y durante las fechas que dura Vegetalissimo, del 1 al 30 de abril, se elaboran distintas propuestas.

© Javier G. Paradelo

Valora este artículo
(0 votos)

Deja un comentario

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Dormir en Cantabria

Casona Andariveles
Ideal para hacer turismo rural en Cantabria, en esta casona solariega, donde disfrutarás del ...
La Casona de los Güelitos
En esta casona cántabra, encontrarás todas las comodidades de un hotel, buen servicio y atención ...
Visite El Aula del Vino

Video Galerías

Escuela Gormand

Calendario de Eventos

Septiembre 2017
L M X J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Guía de Restaurantes

Fernando Montejo,
Fernando Montejo Moraga es un cocinero de nuestra tierra, que actualmente se encuentra trabajando ...
4 Gats protagoniza el
El restaurante 4 Gats protagoniza una parte del vídeo promocional con el que Google presenta ...
Manuel Ruiz fusiona la
Manuel Ruiz es un joven e inquieto cocinero que, tras su paso por afamados restaurantes de ...
Jornadas de la langosta
El Hotel-Restaurante Astuy, conocido establecimiento de Isla (Arnuero) celebrará del 15 de ...
Hamburguesa gourmet para
Con motivo del Día Nacional del Celíaco este pasado 27 de mayo y para ayudar a aquellas personas ...
Taberna Verdejo,
En una noche apetecible en Madrid, paseando por el barrio de Salamanca, Mario Pascual me llevó ...
_GIF crucero 250x250

RECOMENDADOS

Dominio de Tares, Mejor
La bodega Dominio de Tares (D.O. Bierzo) está de enhorabuena. La Guía Vinos 2017 de ...
James Suckling encumbra
Reserva Real 2011 de la Familia Torres destaca como mejor vino del Penedès con 97 puntos ...
Roda 2012, escasa y de
Bodegas Roda acaba de presentar la nueva añada de Roda 2012, un ...
Aceites L’Amo y
Salen al mercado los aceites L’Amo y Aubocassa 2016/2017, fruto de una cosecha muy escasa ...
Villacreces, entre las
Las bodegas de la Ruta del Vino de la Ribera del Duero han marcado un nuevo récord de ...
1_Dominio9.90_300x250

Productos TOP

Triunfo de Mas La Plana
Mas La Plana 2012 y Perpetual 2014, dos de los vinos más emblemáticos de la familia ...
Pazo Señorans presenta
Pazo de Señorans presenta dos nuevas añadas de sus vinos: Pazo Señorans ...
Campo Eliseo se abre al
Más que una bodega, Campo Eliseo es un proyecto donde sus artífices han logrado hacer ...
Somiadors, el regalo
7 Magnífics propone para estas Navidades una edición especial de Somiadors, un ...
Pazo Señorans Selección
Pazo de Señorans propone esta Navidad regalar un estuche formado por un elegante decantador ...

Top EVENTOS

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Green red Oranges blue crimson

Body

Background Color
Text Color

Header

Background Color
Background Image

Spotlight4

Background Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction