SER Gastrónomos - Actividades del Aula de Gastronomía de la UC

 Escúchanos en Radio Studio

Óscar Calleja oscar-A Roberto G. Corona oscar-A Fernando Terán fernando-A José A. Lamsfus jose-a-A Juan Pajares joseba-A Javier G. Paradelo javier-A

Actividades del Aula de Gastronomía de la UC

Escrito por  Javier G. Paradelo
Actividades del Aula de Gastronomía de la UC

Desde del Aula de Gastronomía de la Universidad de Cantabria, nos proponen para el mes de febrero dos nuevas e interesantes propuestas: una película y una conferencia sobre el trabajo en sala.

Miércoles 18 de febrero
 Proyección película en versión original: Vatel, nos cuenta las aventuras gastronómicas en la Corte de Luis XIV.
Dónde: ETS Naútica.
Calle Gamazo 1, Santander
Hora: 19.30h

Jueves 26 de febrero
La Sala, la transmisión de una experiencia, por Urko Mugartegui, director de sala Cenador de Amós.
Persona inquieta y entusiasta en todo lo relativo a su profesional, con una interesante trayetoria en Arzak o Nerua, dará su visión de cómo una gestión correcta del cliente ayuda a potenciar su experiencia y obtener mayores beneficios.
Dónde: Paraninfo de la Universidad, sala Fray Antonio de Guevera
Calle Sevilla, Santander.
Hora: 19:30H.

© Javier G. Paradelo
 

Valora este artículo
(0 votos)

Deja un comentario

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Dormir en Cantabria

Casona Andariveles
Ideal para hacer turismo rural en Cantabria, en esta casona solariega, donde disfrutarás del ...
La Casona de los Güelitos
En esta casona cántabra, encontrarás todas las comodidades de un hotel, buen servicio y atención ...
Visite El Aula del Vino

Video Galerías

Escuela Gormand

Calendario de Eventos

Noviembre 2018
L M X J V S D
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Guía de Restaurantes

Ángel León, premio
New York Summit 2018, el evento de excelencia, management y liderazgo más relevante de EEUU ...
Fernando Montejo,
Fernando Montejo Moraga es un cocinero de nuestra tierra, que actualmente se encuentra trabajando ...
Manuel Ruiz fusiona la
Manuel Ruiz es un joven e inquieto cocinero que, tras su paso por afamados restaurantes de ...
4 Gats protagoniza el
El restaurante 4 Gats protagoniza una parte del vídeo promocional con el que Google presenta ...
NBA Café Barcelona,
NBA Café Barcelona, el único restaurante de la National Basketball Association (NBA) ...
Fridays lanza su
Coincidiendo con su 25 cumpleaños en España, el restaurante en el que todos los ...

RECOMENDADOS

Marimar Torres,
Familia Torres ha presentado sus vinos californianos, los que elabora Marimar Torres en el condado ...
Pedro Ximénez de
Alvear, la bodega tricentenaria más antigua de Andalucía —y posiblemente la ...
James Suckling encumbra
Reserva Real 2011 de la Familia Torres destaca como mejor vino del Penedès con 97 puntos ...
Viñamar, Gran Albariño
El albariño cántabro Viñamar, de bodega Pago Casa del Blanco, ha sido ...
Pisco El Gobernador y
Los destilados vínicos que elabora la Familia Torres, concretamente su brandy del ...

Productos TOP

La Siberia, joya de
Juvé & Camps presenta La Siberia, un nuevo cava Gran Reserva monovarietal de pinot noir. ...
Viña Esmeralda edición
Viña Esmeralda lanza su Summer Edition, una edición limitada para este verano que se ...
Flor de Vetus 2017,
Bodegas Vetus presenta la nueva añada de su vino blanco Flor de Vetus 2017, elaborado con la ...
Bacchus de Oro para el
Bodegas Ochoa ya sabe lo que es recoger un Bacchus. Hace tres años, el Ochoa Tempranillo ...
La Foto de 1938 de
Bodegas Ochoa ha presentado en un evento especial en el Castillo de Olite su nueva creación. ...