SER Gastrónomos - Gastronomía y Recetas

 Escúchanos en Radio Studio

 

Óscar Calleja oscar-A Roberto G. Corona oscar-A Fernando Terán fernando-A José A. Lamsfus jose-a-A Juan Pajares joseba-A Javier G. Paradelo javier-A

Gastronomía y Recetas

Comienza la Quincena del Pincho de Cantabria

El director de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC), Pedro Vega-Hazas, ha presentado la 16ª edición de la Quincena del Pincho de Cantabria, que se desarrollará hasta el 24 de junio en 23 establecimientos repartidos por una decena de localidades, en la cuales se podrán 69 pinchos.

Visto 66 veces
Valora este artículo
(0 votos)
Olivia y Clandestino ganan la I Ruta coctelera de Cantabria

Restaurante Olivia y Clandestino se han proclamado ganadoras de la I Ruta de la Coctelería de Cantabria, el primero en la categoría de cóctel y el segundo en combinados.

Visto 58 veces
Valora este artículo
(0 votos)
Vuelve la Quincena del Pincho de Cantabria

El mes de junio vuelve a acoger una cita que ya es tradición en las barras de los bares y restaurantes de Cantabria: la Quincena del Pincho. En esta ocasión llega a su decimosexta edición respaldada por el éxito que cosecha tanto entre los establecimientos participantes como entre el público de los mismos, que siempre ha acogido con entusiasmo esta iniciativa decana de la Asociación de Hostelería de Cantabria.

Visto 114 veces
Valora este artículo
(0 votos)
La conservera M.A. Revilla, mejor anchoa 2018

La conservera M.A. Revilla de Santoña ha recibido el premio a la mejor anchoa 2018 dentro del concurso de cata que organiza la Cofradía de la Anchoa de Cantabria con motivo de la celebración de la Feria de la Anchoa y la Conserva de Cantabria.

Visto 85 veces
Valora este artículo
(0 votos)

Dormir en Cantabria

Casona Andariveles
Ideal para hacer turismo rural en Cantabria, en esta casona solariega, donde disfrutarás del ...
La Casona de los Güelitos
En esta casona cántabra, encontrarás todas las comodidades de un hotel, buen servicio y atención ...
Visite El Aula del Vino

Video Galerías

Escuela Gormand

Calendario de Eventos

Junio 2018
L M X J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Guía de Restaurantes

Xavier Pellicer, Mejor
Xavier Pellicer ha recibido el premio al Mejor Restaurante de Verduras del Mundo en el certamen ...
Fernando Montejo,
Fernando Montejo Moraga es un cocinero de nuestra tierra, que actualmente se encuentra trabajando ...
Manuel Ruiz fusiona la
Manuel Ruiz es un joven e inquieto cocinero que, tras su paso por afamados restaurantes de ...
4 Gats protagoniza el
El restaurante 4 Gats protagoniza una parte del vídeo promocional con el que Google presenta ...
NBA Café Barcelona,
NBA Café Barcelona, el único restaurante de la National Basketball Association (NBA) ...
Fridays lanza su
Coincidiendo con su 25 cumpleaños en España, el restaurante en el que todos los ...

RECOMENDADOS

Dos medallas para Ochoa
Los Sommelier Wine Awards (SWA) son los galardones más prestigiosos del sector profesional ...
Marimar Torres,
Familia Torres ha presentado sus vinos californianos, los que elabora Marimar Torres en el condado ...
Pisco El Gobernador y
Los destilados vínicos que elabora la Familia Torres, concretamente su brandy del ...
La Guita más líder en la
La Guita volverá a ser la manzanilla más consumida durante la próxima Feria de ...
Finca Racons 2016, un
Tomàs Cusiné acaba de estrenar la cosecha del 2016 de su hedonista macabeo 100%. ...

Productos TOP

Viña Esmeralda edición
Viña Esmeralda lanza su Summer Edition, una edición limitada para este verano que se ...
Flor de Vetus 2017,
Bodegas Vetus presenta la nueva añada de su vino blanco Flor de Vetus 2017, elaborado con la ...
Bacchus de Oro para el
Bodegas Ochoa ya sabe lo que es recoger un Bacchus. Hace tres años, el Ochoa Tempranillo ...
La Foto de 1938 de
Bodegas Ochoa ha presentado en un evento especial en el Castillo de Olite su nueva creación. ...
Baltos 2015, el vino
La bodega Dominio de Tares celebra la salida al mercado de la nueva añada de Baltos, su vino ...