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Izadi reúne a los foodies de España

 Bodegas Izadi vuelva a apostar por la gastronomía con esta iniciativa que busca reunir a los amantes de la cocina y las redes sociales más relevantes de cada región. El encuentro, cuya primera cita será en Bilbao el 2 de noviembre, reunirá a los más foodies de la capital vizcaína en el restaurante Bascook. Allí, estos nuevos amantes de la tecnología y la gastronomía participarán en un curso específico sobre fotografía con el móvil aplicado a la cocina, impartido por Pablo Gil, especialista en la materia.

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La city londinense brinda con Rioja

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada (DOCa) Rioja organizó el pasado 3 de octubre en el City Hall de Londres la tercera edición de la actividad "10 by 10" (10 por 10), un evento donde se presentaban cien grandes vinos de Rioja y que incorporaba este año como novedad una jornada de Rioja y tapas para el consumidor final del restaurante español de Londres Donostia Social Club. 

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Juvé & Camps investiga espusosos con levaduras autóctonas

Juvé & Camps, bajo la coordinación de INNOVI, lidera el grupo operativo del innovador proyecto piloto que incorporará la levadura P29, aislada en el Penedès y propiedad de Incavi, junto con las bodegas Torelló Llopart, Gramona, Freixenet y Segura Viudas. El objetivo de esta iniciativa es producir levaduras autóctonas para vinos espumosos, que permitan a las bodegas diferenciar su producto a través de la implantación de la biodiversidad de microorganismos de sus propias parcelas para reforzar al máximo su personalidad.

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Torres recupera la moneu para el Penedès

La Familia Torres celebra la primera vendimia de la moneu en el Penedès, la variedad de uva tinta ancestral localizada cerca de Querol (Tarragona) hace casi veinte años y sometida a un largo y exhaustivo proceso de recuperación.

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