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El arte de cortar Jamón Ibérico

«Cortes paralelos, siguiendo el sentido que va desde la pezuña hasta la cadera o punta, lonchas muy finas, casi transparentes, abarcando el ancho de la pieza, sin ser más largas de 6 ó 7 centímetros y todas con grasa intramuscular para hacerlas más jugosas», así es el corte perfecto según el decálogo de Dehesa de Extremadura. 

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Homenaje 2016 brilla con las flores de Elena Rial

Bodegas Marco Real, de Familia Belasco, se une por octavo año consecutivo a la ganadora de la pasarela de los jóvenes diseñadores Ego Fashion Talent – Madrid Fashion Week para crear la imagen de su vino más joven, Homenaje. Este año la diseñadora gallega, Elena Rial, ha sido la encargada de vestir la nueva añada de los vinos Homenaje. Bodegas Marco Real, un año más, apuesta por la creatividad de los talentos más jóvenes para crear la nueva imagen de su vino Homenaje.

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Torrelavega encumbra al chef Marcos González

La misma tarde-noche que se conocían las estrellas Michellin de España y Portugal servía para que en Torrelavega una original combinación de pescado can  Roca, judías verdes, algas, erizo y setas de temporada encumbre al chef Marcos González (Restaurante Azabache, de Mompía) como ganador del III Concurso Nacional de Cocineros Makro. Este certamen, incluido en el congreso gastronómico Cocinart Torrelavega, ha permitido a Nacho Cobo (La Casuca) con su magosta y al abulense Vicente Martín (Sofraga Palacio, Ávila) con su plato de ossobuco de atún rojo con falso tomate, mahonesa de plancton y tierra de panceta, como segundo y tercer mejor cocinero de España.

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Lluvia de estrellas en Cantabria

Cantabria entra por la puerta grande en el panorama gastronómico nacional. En Gerona dos de nuestros  mejores restaurantes han conseguido por primera vez en la historia de la región su segunda estrella Michelín: Annua, en San Vicente de la Barquera, del chef Oscar Calleja y El Cenador de Amós, en Villaverde de Pontones, de Jesús Sanchez. 

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