SER Gastrónomos - DESTACADOS

 Escúchanos en Radio Studio

 

Óscar Calleja oscar-A Roberto G. Corona oscar-A Fernando Terán fernando-A José A. Lamsfus jose-a-A Juan Pajares joseba-A Javier G. Paradelo javier-A

DESTACADOS

José Estévez con Martin Rodbell, en su visita a la bodega en 1995

Sale al mercado La Capella 2007, que con su tercera añada logra el distintivo de cava de Paraje Calificado, otorgado a los cavas de la máxima calidad. Elaborado con la variedad Xarel·lo y procedente de un único paraje, La Capella, también parte de un suelo particular, de donde se obtiene una uva de mucho carácter y nervio, algo fundamental para este cava con un potencial de crianza único.

Visto 204 veces
Valora este artículo
(0 votos)
José Estévez con Martin Rodbell, en su visita a la bodega en 1995

La histórica bodega La Guita ha lanzado al mercado una nueva saca de La Guita en Rama. La versión más pura de La Guita es fruto de una minuciosa selección de botas de solera en las dos bodegas que posee la firma bodeguera en Sanlúcar de Barrameda: la de la calle Misericordia y la de Pago Sanlúcar Viejo. La Guita en Rama, saca de octubre 2017, expresa toda la calidad y carácter del terruño sanluqueño y muestra la calidad y finura de las mejores soleras de La Guita.

Visto 175 veces
Valora este artículo
(0 votos)
José Estévez con Martin Rodbell, en su visita a la bodega en 1995

El Restaurante La Bicicleta, de Hoznayo, se ha convertido en el sexto 'estrellado Michelín' de Cantabria, sumándose a la lista de los mejores establecimientos de España en la que se mantienen El Cenador de Amós, en Villaverde de Pontones; Annua, en San Vicente de la Barquera; El Nuevo Molino, Puente Arce; El Serbal, Santander ; y Solana, La Bien Aparecida (Ampuero).

Visto 189 veces
Valora este artículo
(0 votos)
José Estévez con Martin Rodbell, en su visita a la bodega en 1995

Las últimas semanas los medios de comunicación publicaban una noticia en la que aseguraban que un grupo de investigadores españoles habían logrado crear el primer vino libre en histamina. Según la información difundida por una bodega de Ribera del Duero, la investigación realizada por su directora de I+D+i y profesora investigadora de la Universidad Politécnica de Madrid, en la colaboración con el Grupo de Microbiología de la Universidad de Valencia, la convertían en la primera firma del mundo que consigue este avance para que sus vinos sean más saludables. 

Visto 168 veces
Valora este artículo
(0 votos)

Dormir en Cantabria

Casona Andariveles
Ideal para hacer turismo rural en Cantabria, en esta casona solariega, donde disfrutarás del ...
La Casona de los Güelitos
En esta casona cántabra, encontrarás todas las comodidades de un hotel, buen servicio y atención ...
Visite El Aula del Vino

Video Galerías

Escuela Gormand

Calendario de Eventos

Junio 2018
L M X J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Guía de Restaurantes

Xavier Pellicer, Mejor
Xavier Pellicer ha recibido el premio al Mejor Restaurante de Verduras del Mundo en el certamen ...
Fernando Montejo,
Fernando Montejo Moraga es un cocinero de nuestra tierra, que actualmente se encuentra trabajando ...
Manuel Ruiz fusiona la
Manuel Ruiz es un joven e inquieto cocinero que, tras su paso por afamados restaurantes de ...
4 Gats protagoniza el
El restaurante 4 Gats protagoniza una parte del vídeo promocional con el que Google presenta ...
NBA Café Barcelona,
NBA Café Barcelona, el único restaurante de la National Basketball Association (NBA) ...
Fridays lanza su
Coincidiendo con su 25 cumpleaños en España, el restaurante en el que todos los ...

RECOMENDADOS

Dos medallas para Ochoa
Los Sommelier Wine Awards (SWA) son los galardones más prestigiosos del sector profesional ...
Finca Racons 2016, un
Tomàs Cusiné acaba de estrenar la cosecha del 2016 de su hedonista macabeo 100%. ...
Marimar Torres,
Familia Torres ha presentado sus vinos californianos, los que elabora Marimar Torres en el condado ...
Pisco El Gobernador y
Los destilados vínicos que elabora la Familia Torres, concretamente su brandy del ...
La Guita más líder en la
La Guita volverá a ser la manzanilla más consumida durante la próxima Feria de ...

Productos TOP

Flor de Vetus 2017,
Bodegas Vetus presenta la nueva añada de su vino blanco Flor de Vetus 2017, elaborado con la ...
Bacchus de Oro para el
Bodegas Ochoa ya sabe lo que es recoger un Bacchus. Hace tres años, el Ochoa Tempranillo ...
La Foto de 1938 de
Bodegas Ochoa ha presentado en un evento especial en el Castillo de Olite su nueva creación. ...
Baltos 2015, el vino
La bodega Dominio de Tares celebra la salida al mercado de la nueva añada de Baltos, su vino ...
Milmanda, mejor vino
Milmanda, el vino blanco más preciado de la Familia Torres, continúa siendo ...